Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 2 cm x 5 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp caster sugar
- 40 g Korean chilli paste (gochujang)
- 20 g light soy sauce, plus 1 tsp
- 1050 g water
- 3 pinches salt
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g sunflower oil, plus extra for frying
- 150 g fresh shiitake mushrooms, sliced (5 mm)
- 1 tsp sesame seeds
- 180 g short grain rice, Korean or Japanese
- 120 g carrots, peeled, cut in batons (5 mm x 4 cm)
- 100 g fresh baby spinach
- 120 g fresh bean sprouts
- 1 tsp toasted sesame oil
- 4 wheat flour tortillas (approx. Ø 30 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2895.9 kJ / 692.1 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1216.4 mg
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