Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Whipped egg whites
10 Min
Brain Cupcakes
1 godz. 40 min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 Std. 45 Min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Vanilla Cupcakes
1 godz. 10 min
Vanilla Ground Coffee Blend
5min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 godz. 50 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Crêpes
1h 15min
Raspberry and Strawberry Mousse
4 Std. 20 Min
Horchata
5min
Chocolate Hazelnut Milkshake
10 Min