Gulasch di agnello

Gulasch di agnello

3.6 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
  • 20 g di crema di peperoncino
  • 150 g di pomodori in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
    ½ cucchiaino di timo secco
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 30 g farina
  • 150 g di acqua
  • 20 g di aceto
  • 150 g di peperone verde in anelli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 28 g
Calories 1144 kJ / 273 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2.2 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...