Versions compatibles
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- germogli misti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1hod. 40min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Strascinati al ragù di carne
2u. 40min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min