Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1575.2 mg
Recettes alternatives
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Olio piccante
1 godz. 30 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Tacos al pastor
7 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min