Versions compatibles
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate farinose, non sbucciate, pulite
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 10 - 12 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
Salsa di pomodoro
- 100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mozzarella a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- foglie di basilico fresche, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 2300 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Ravioli senza via di scampo
2h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Succo di pomodoro e anguria
10 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Lasagna autunnale
2h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Strascinati al ragù di carne
2u. 40min