Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gofres
- aceite (para engrasar la gofrera)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón
Crema para untar
- 3 tomates secos en aceite, escurridos
- 200 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 hojas de lechuga
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas de jamón cocido (optionnel)
- 4 rodajas de tomate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3574 kJ / 854 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 53.6 g
- Lipides
- 56.8 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1427.3 mg
Collection(s)
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