Appareils & accessoires
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Prép. 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingrédients
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
20.2 mg
Protides
7.5 g
Calories
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
32.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Brinjal (pickles de beringela)
Pas d’évaluation
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Mostarda de estragão
Pas d’évaluation
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Sal de ervas e limão
1h
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Geleia de pimento
1h
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min