Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 190 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 20 g Wasser
- 700 g Birnen, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Weissweinessig
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 80 g Rosinen, alle Sorten
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
Feigensenf
1 Std.
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3u.
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10 min