Appareils & accessoires
Birnen-Chutney
Prép. 15min
Total 50min
3 Einmachgläser
Ingrédients
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)190 g
-
Wasser20 g
-
Birnen geschält, in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Weissweinessig100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Rosinen, alle Sorten80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Einmachglas
Protides
3 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
0 g
Fibre
9.6 g
Glucides
110 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gulaschsuppe
1h 15min
Birnensenf mit Rosmarin
45min
Aprikosen Konfitüre
45min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40min
Indischer Senf
15min
Zwiebel-Chutney
24h
Schneller Regenbogensalat
10min
Randen-Hummus
10min