Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di farina di ceci
- 30 g di farina di mais
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- ½ - 1 di cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 300 g di patate, pelate e a fette (3-4 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 777 kJ / 197 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 507.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2hod.
Tacos con verdure e fagioli
30 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1hod. 30min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2hod. 20min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min