Appareils & accessoires
Tortilla di patate (vegana)
Prép. 15min
Total 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
30 g di farina di ceci
-
30 g di farina di mais
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
½ - 1 di cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
507.7 mg
Protides
4 g
Calories
777 kJ /
197 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
24.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Burger ai funghi e riso vegan
45min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger vegetali
40min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Burger di barbabietola
1h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Chili (vegan)
40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min