Brabanter Knöpfe

Brabanter Knöpfe

4.5 45 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 30min
55 Stück

Ingrédients

Mürbteig
  • Mandeln
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken
    180 g
  • Weizenmehl, glatt
    180 g
  • Staubzucker
    70 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Ribiselmarmelade (siehe Tipp)
    100 g
Glasur und Fertigstellung
  • Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
    200 g
  • Mandelblättchen für die Dekoration

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 5 mg
Protides 1 g
Calories 320 kJ / 76 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...