Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spagatkrapfen
11 godz. 50 min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Eva's Sachertorte
1h 40min