Appareils & accessoires
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
Prép. 25min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken180 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Öl15 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Erbsen, TK100 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)1
-
Kräuter der Provence1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Bratwürste grob, roh240 g
-
Schmand200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Kartoffelkroketten, TK340 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1671 mg
Protides
32 g
Calories
3331 kJ /
796 kcal
Lipides
53 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Würstchen-Gulasch
35min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h