Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Sauce balsamique
10 Min
Polenta tessinoise
45 min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Expérience culinaire
2 godz.
Müesli croustillant
Pas d’évaluation
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Sirop chai
35 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Focaccia aux tomates
40 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Pain toupie rapide
40 min