Tarte à la courge
TM5 TM6

Tarte à la courge

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La pâte

  • 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
  • 80 g de sucre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
  • 1 œuf

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 cm de gingembre frais, pelé
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1692.1 kJ / 404.4 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
58.7 g
Lipides
16.4 g
Graisses saturées
9.7 g
Fibre
2.2 g
Sodium
210.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives