Appareils & accessoires
Tarte à la courge
Prép. 25min
Total 1h 55min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
-
80 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
200 g de lait concentré sucré
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
210.3 mg
Protides
7.7 g
Calories
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Risotto aux carottes et endives
40min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Pas d’évaluation
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Chips de chou frisé
40min
Muffins en forme de cœur
40min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Pain d'épice lucernois
55min
Roulade au citron
3h
Gâteau au yogourt
1h 40min