Appareils & accessoires
Tarte à la courge
Prép. 25min
Total 1h 55min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
-
80 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
200 g de lait concentré sucré
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
210.3 mg
Protides
7.7 g
Calories
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Risotto aux carottes et endives
40min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Caramels à la crème
2h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tagliolini à la courge
1h 20min
French dressing raffiné
15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bricelets
2h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Grittibenz sucré
2h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min