Appareils & accessoires
Tarte à la courge
Prép. 25min
Total 1h 55min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
-
80 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
200 g de lait concentré sucré
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
210.3 mg
Protides
7.7 g
Calories
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tarte aux fruits
Nessuna valutazione
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Séré aux herbes
10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Glace matcha
10h 30min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Petits croissants à la vanille
1h 30min