Appareils & accessoires
Tarte à la courge
Prép. 25min
Total 1h 55min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
-
80 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
200 g de lait concentré sucré
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
210.3 mg
Protides
7.7 g
Calories
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Caramels au beurre salé
1h 45min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Soupe de légumes aux gnocchi
30min
Muffins au fromage et aux légumes
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
One pot penne-poireaux
30min
Crème glacée aux fruits
5min
Caramels à la crème
2h
Focaccia aux tomates
40min
Milanais
3h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min