Appareils & accessoires
Couronne fruitée
Prép. 40min
Total 6h
8 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 œuf
-
30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
-
250 g de mangues mûres, en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
du jus de citron, fraîchement pressé
-
3 fruits de la passion la pulpe uniquement
-
250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
-
250 g de coulis de fruits rouges
-
90 g de sucre en poudre
-
250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Le montage
-
du beurre pour le cercle
-
farine de blé pour le plan de travail
-
125 g de fruits rouges frais variés
-
5 - 6 feuilles de menthe fraîche
-
15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 portions
Protides
69 g
Calories
22515 kJ /
5385 kcal
Lipides
326 g
Fibre
39 g
Glucides
543 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Génoise
1h 50min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Steak au Poivre
20min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation