Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)

Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)

3.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
8 portions

Ingrédients

Crème de chocolat blanc
  • 160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
  • 200 g de boisson à l'avoine non sucré
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 20 g de sucre vanillé, fait maison
  • 300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
  • 350 g de mangue, mûre en morceaux
  • 100 g de smoothie mangue-orange
  • 20 g de sucre vanillé, fait maison
  • de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
  • de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 976 kJ / 233 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.7 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...