Versions compatibles
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 40 g de Cheddar, en morceaux
- 1600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 350 g de betterave, crue (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- ¼ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 90 - 130 g de chapelure, et un peu plus pour enrober
Dip au yaourt
- 150 g de yaourt
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 186.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de brocolis
15min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 godz. 15 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 godz.
Escargots aux graines de pavot
2 godz. 30 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min