Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 300 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro secca
- 1 peperoncino piccante fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo di carne
ou 2 dadi per brodo di carne - 250 g di passata di pomodoro
- 20 g di salsa Worcestershire
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 330 g di birra
- 150 g di vino bianco
- 50 g di brandy
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane bianco in cassetta
- 6 bistecche di manzo (girello)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di prosciutto
- 6 fette di salame
- 6 fette di salsiccia cruda
- 12 di salsicce fresche portoghesi (linguiças), a metà
- 12 fette di Edam (formaggio olandese)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4588.7 kJ / 1096.7 kcal
- Protides
- 73.5 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 67.5 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 336.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Lemon Curd
1 Std.
Maiale in agrodolce
45min
Vinaigrette di peperoni
Pas d’évaluation
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min