Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
ou 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
ou 150 g de crème double
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée potiron-orange
30 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Compote de banane aux épices
30 min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Chantilly
5min