Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g de rhubarbe, coupée en tronçons d'1-2 cm
ou 300 g de rhubarbe surgelée, en morceaux, décongelés - 600 g de poires bien mûres, coupées en morceaux
- 50 g de sirop d'agave
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 290.7 kJ / 69.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min