Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce

5.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 Portion

Ingrédients

Lachs und Gemüse
  • Brokkoliröschen
    300 g
  • rote Zwiebel geachtelt
    200 g
  • Radieschen, rot halbiert
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr für das Gemüse
    20 Gramm
  • Toastbrot geviertelt
    80 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Dille abgezupft
    5 g
  • frische Petersilie abgezupft
    5 g
  • Zitrone Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
    1200 g
  • Senf
    4 EL
Zitronensauce
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Weißwein
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
    120 g
  • Butter kalt, in Stücken
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 48 g
Calories 3789 kJ / 906 kcal
Lipides 71 g
Fibre 2.6 g
Glucides 17 g

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