Torta di tacchino
TM6 TM5

Torta di tacchino

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
  • 1 uovo
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 200 g di porri a fette spesse
  • 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 g di sale
  • 30 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
  • 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 12 porzioni
Calories
18229.2 kJ / 4356.9 kcal
Protides
215.8 g
Glucides
392 g
Lipides
203.9 g
Graisses saturées
96.7 g
Fibre
26.6 g
Sodium
7605.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives