Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Rum bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 filetti di salmone fresco (130 g circa cad.)
- 1450 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min