Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 - 3 foglioline di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 300 g di polpa di zucca delica, a pezzi
- 75 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 455.4 kJ / 108.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 232.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Lasagne di zucca
1 godz.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min