Risotto mele, speck e timo
TM6 TM5

Risotto mele, speck e timo

4.4 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 120 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
    ou 820 g di brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 200 g di mele a cubetti (1 cm)
  • 40 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2256.5 kJ / 539.3 kcal
Protides
14.4 g
Glucides
71.2 g
Lipides
22.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
2.2 g
Sodium
969.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives