Appareils & accessoires
Risotto mele, speck e timo
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di scalogno a pezzi
-
120 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
820 g di brodo vegetale820 g di acqua
-
5 g di sale
-
200 g di mele a cubetti (1 cm)
-
40 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
969.7 mg
Protides
14.4 g
Calories
2256.5 kJ /
539.3 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
71.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto agli asparagi e speck
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min