Appareils & accessoires
Chips mais e lenticchie
Prép. 10min
Total 35min
400 g
Ingrédients
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
494.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
927 kJ /
221.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
26.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rinfresco in terrazza
24 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di anacardi
15min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Maionese cotta
15min
Rösti di verdure
50min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Cracker al farro
2h
Burger di barbabietola
1h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Crackers ai 6 semi
40min
Piadina (vegan)
45min