Appareils & accessoires
Cracker con farina di lenticchie
Prép. 30min
Total 1h
25 pezzi
Ingrédients
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
11.8 mg
Protides
1 g
Calories
166.7 kJ /
39.8 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
0.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Pane croccante all'amaranto
50min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min
Cracker al farro
2h
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Biscotti d'avena
45min
Crackers ai 6 semi
40min
Piadina (vegan)
45min