Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 oz leeks, sliced in half moons (¼ in)
- 5 oz fennel, sliced in half moons (¼ in), reserve fronds to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz dry white wine
- 9 oz Israeli couscous
- 18 oz vegetable stock
- 1 tsp salt, to taste
- 12 oz fresh salmon fillets, skinless, boneless, cubed
- 1 oz unsalted butter
- 1 lemon, cut in wedges
- cracked black pepper, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 873 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Cioppino
55 min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3 Std. 20 Min
Barley and Tomato Salad
45 min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 Std.
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Basque Chicken
1 godz. 10 min