![Spring Greens and Grapefruit Salad Spring Greens and Grapefruit Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e24ae7398f53373a201ff229d2ecf9c/Derivates/faf8b537b53d999b0481365d12110a058e7a3e46.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 17 oz water, divided, plus extra to cool asparagus
- ice cubes, to cool asparagus
- 12 oz asparagus, cut into pieces (1-2 in.)
- 7 oz zucchini, cut into rounds (¼ in.)
- 1 oz shallots
- 1 ½ oz olive oil
- 1 ½ oz grapefruit juice
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp chia seeds
- 4 oz baby spinach
- 2 tbsp chopped walnuts
- 1 tbsp pumpkin seeds
- 1 tbsp sunflower seeds
- 2 grapefruits, cut into segments (see Tip)
- 4 - 6 fresh chives, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 938.1 kJ / 224.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 325.4 mg
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