Appareils & accessoires
Salade de pâtes estivale
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pêches, en quartiers200 g d'abricots en quartiers
-
70 g d'oignons rouges en quartiers
-
250 g de tomates cerise coupées en deux (voir variation)
-
180 - 200 g de laitue Romaine déchirée en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches courtes (complètes)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan en morceaux
-
10 g feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
10 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de flocons de piment rouge
-
2 - 3 pincées de sel
-
4 burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
-
de la baguette (optionnel) coupée en diagonale et grillée
-
des graines variées (optionnel) pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1195 mg
Protides
25.3 g
Calories
2116 kJ /
505.8 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
40.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Spaghetti carbonara
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Canapés aux oeufs
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Pain de viande
1h 20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h