
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g d'abricots en quartiers
ou 200 g de pêches en quartiers - 70 g d'oignons rouges en quartiers
- 250 g de tomates cerises coupées en deux (voir variation)
- 180 - 200 g de laitue Romaine déchirée en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches courtes (complètes)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan en morceaux
- 10 g feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer
- 10 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de flocons de piment rouge
- 2 - 3 pincées de sel
- 4 burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
- de la baguette coupée en diagonale et grillée (optionnel)
- des graines variées pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 505.8 kcal / 2116 kJ
- Protides
- 25.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Glucides
- 40.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Sodium
- 1195 mg