Salade de pâtes estivale

Salade de pâtes estivale

4.6 12 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g d'abricots en quartiers
    200 g de pêches, en quartiers
  • 70 g d'oignons rouges en quartiers
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux (voir variation)
  • 180 - 200 g de laitue Romaine déchirée en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches courtes (complètes)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan en morceaux
  • 10 g feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de flocons de piment rouge
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 4 burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
  • de la baguette (optionnel) coupée en diagonale et grillée
  • des graines variées (optionnel) pour saupoudrer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1195 mg
Protides 25.3 g
Calories 2116 kJ / 505.8 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 40.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...