Versions compatibles
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g de purée de baies d’açaï surgelée, en morceaux
- 5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
- 60 g d'huile de noix de coco
- 30 g de sirop d'agave
- petits fruits frais variés pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 746.9 kJ / 178.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Popsicles tropicaux
4hod. 5min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2h
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Confiture d’amélanches
35min