Pain aux bananes sans gluten

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
12 portion

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g de fécule de maïs
  • 100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
  • 85 g flocon d'avoine sans gluten
  • 115 g d'huile végétale
  • 85 g de compote de pommes non sucré
  • 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
  • 3 œufs de gros calibre
  • 130 g de sucre
  • 60 g de cassonade
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de xanthane
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 224.6 mg
Protides 8.7 g
Calories 1766.9 kJ / 422.3 kcal
Lipides 16 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 63.1 g

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