Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
- 395 g d'eau
- 200 g de lait d'avoine
- ¼ c. à thé de sel, au goût
- 30 g de sirop d'érable, pour le dressage
- framboises fraîches, pour le dressage
- amandes effilées, au goût (facultatif)
- ½ c. à thé de cannelle moulue, pour le dressage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 826.6 kJ / 197.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 175 mg
Recettes alternatives
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
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Beurre végane à l'aquafaba
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Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
Pas d’évaluation
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
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Vinaigrette au miso à l'érable
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Lait de soya (Métrique)
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Trempette chaude aux épinards et artichauts
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