Gruau d'avoine épointée

Gruau d'avoine épointée

3.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
  • 395 g d'eau
  • 200 g de lait d'avoine
  • ¼ c. à thé de sel au goût
  • 30 g de sirop d'érable pour le dressage
  • framboises fraîches pour le dressage
  • amandes effilées au goût (facultatif)
  • ½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 175 mg
Protides 5.7 g
Calories 826.6 kJ / 197.6 kcal
Lipides 3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 37.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...