Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
- 395 g d'eau
- 200 g de lait d'avoine
- ¼ c. à thé de sel, au goût
- 30 g de sirop d'érable, pour le dressage
- framboises fraîches, pour le dressage
- amandes effilées, au goût (facultatif)
- ½ c. à thé de cannelle moulue, pour le dressage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 826.6 kJ / 197.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 175 mg
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre au cari
35min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Herbes salées
15min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min