Appareils & accessoires
Gruau d'avoine épointée
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
-
395 g d'eau
-
200 g de lait d'avoine
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
30 g de sirop d'érable pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175 mg
Protides
5.7 g
Calories
826.6 kJ /
197.6 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
37.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Riz aux herbes
35min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min