Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Zucker
- 250 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 20 g Orangensaft
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 300 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 209 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1óra 10p
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1óra 45p
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2óra
Marmorierter Birnen-Kuchen
1óra
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2óra
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1óra
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min