Appareils & accessoires
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln80 g
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
rote Johannisbeeren500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1783 kJ /
426 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.3 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2h