Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2hod.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Omas bester Mohnkuchen
1hod.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2hod.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1hod. 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1hod.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min