Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Milch
- 200 g Schmand
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 259 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h