Appareils & accessoires
Dinkel-Seelen
Prép. 20min
Total 9h
10 Stück
Ingrédients
-
Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 ½ TL
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen300 g
-
Backmalz (optionnel)1 EL
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Kümmelsamen zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
703 mg
Protides
8 g
Calories
734 kJ /
176 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.9 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dinkel-Bürli
11h
Mohn-Bürli
12h
Amaranth-Brötchen
9h
Schwäbisches Genetztes
10h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Krustis
3h 30min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Luftige Brötchen
2h
Baguettes auf die Schnelle
50min