Appareils & accessoires
Johannisbeer-Apfel-Essig
Prép. 20min
Total 4h 20min
5 Flaschen
Ingrédients
-
rote Johannisbeeren600 g
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Apfelessig400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Sodium
5 mg
Protides
0 g
Calories
2574 kJ /
615 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
150 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchini-Ketchup
1h
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1h 15min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Rhabarber Barbecuesauce
50min
Stachelbeer-Chutney
1h
Rhabarber-Vinaigrette
30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min