Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2574 kJ / 615 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Bananen-Ketchup
40 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min