Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g water
- 450 g nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp cinnamon, ground
- 170 g raspberries
- 200 g heavy cream 33%-35% M.F
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 170 g lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Homemade Lemonade
10 Min
Lemonade
5 Min
Berry Dream (TM6)
10 Min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35 min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20 min
Oat Cashew Bars
1h
Breakfast Scones
30 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Vanilla Oat Coffee
5 Min
Lemonade
5 Min
Cooking White Rice
25 Min