![Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9aa8676e3a8f631ee98515b83f73e8f0/Derivates/d54214c641ef928ce62e46ec032b113c8ec868ca.jpg)
Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g water
- 450 g nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp cinnamon, ground
- 170 g raspberries
- 200 g heavy cream 33%-35% M.F
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 170 g lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Steamed Peas
20 min
Refried Beans
4h 10 min
Vegan Green Pea Fritters
20 min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 min
Pina Colada Layer Cake
2 Std. 30 Min
Whipped Cream
10 min
Steamed Corn on the Cob
25 min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9h
Basic Quinoa
35 min
Steamed Broccoli
25 min
Cooking White Rice
25 min