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Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1010 g water, divided
- 30 g lemon juice, plus 1 tbsp to drizzle
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 pinch black pepper, ground, plus extra to season, to taste
-
30
g cilantro, fresh
ou 30 g parsley leaves, fresh - 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 285 g rice, white, type jasmine
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
-
340
g asparagus, trimmed
ou 340 g broccoli florets - 450 g salmon fillet, fresh, skinless, wild caught sockeye salmon (3 cm thick)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 672 mg
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