Appareils & accessoires
培根白醬粄條
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
洋蔥 切塊80 克
-
蒜頭30 克
-
奶油20 克
-
培根片 切條(約1公分)150 克
-
北海道奶油白醬塊 (約2塊),剝碎60 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
細砂糖1 茶匙
-
白酒30 克
-
粄條 (詳見要訣)500 克
-
水100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10.7 g
Calories
1629 kJ /
389 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan