Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Mojito black & white
10 Min
Sauce café-crème
35 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Crème fouettée mascarpone
5 min