Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Soupe froide mangue-coco
10min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Sangria blanche
35min
Palets bretons à la coco
45 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min