Pizza Paneer Tikka

Pizza Paneer Tikka

3.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de levure déshydratée
    20 g de levure fraîche, émiettée
  • 20 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
Garniture de paneer
  • 250 g de paneer (fromage indien) en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de poivrons en cubes (1-2 cm)
  • 200 g d'oignons en cubes (1-2 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de yaourt
  • 1 ½ c. à café de coriandre moulue
  • 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 ½ c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • 2 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
  • ¾ - 1 c. à café de sel
Sauce tomate
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 370 g de tomates épépinées, en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 - 1 ½ c. à café de sucre
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
Montage
  • 200 g de mozzarella en morceaux
  • de farine de blé pour travailler la pâte
  • du piment séché en flocons (optionnel) pour saupoudrer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2133.8 mg
Protides 39.8 g
Calories 3699.7 kJ / 884.3 kcal
Lipides 29.4 g
Fibre 19.1 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 125.2 g

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