Risottata aux asperges, broccolis et champignons

4.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
    100 g d'haricots verts surgelés
  • 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 300 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de paprika doux (optionnel)
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légume en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 612 mg
Protides 16.8 g
Calories 1897.6 kJ / 453.6 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 14 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 87.6 g

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