Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de haricots blancs secs, type tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux et 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
- 750 g d'eau
- 6 pincées de poivre blanc moulu
- 4 saucisses de Toulouse, piquées à la fourchette
- 1 saucisse de couenne (voir "Variante(s)") (optionnel)
- 4 manchons de canard confits
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4421.5 kJ / 1060.5 kcal
- Protides
- 77.5 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 60.8 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 3210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet façon bourguignon
35min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Riz cantonais
30 min
Blanquette de veau
1h
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min