Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 393.9 mg
Recettes alternatives
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Blanquette de veau
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
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Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
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Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
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