Appareils & accessoires
Filet mignon et pommes de terre au thym
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 filets mignons de porc
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 - 4 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de gingembre en poudre
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre selon la taille
-
1 c. à soupe de beurre doux
-
1 - 2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
393.9 mg
Protides
1.8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Filet mignon à la provençale
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h