Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 393.9 mg
Recettes alternatives
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min