![Flammekueche aux lardons et champignons Flammekueche aux lardons et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13b53824e43a605a51591cb03aa011ef/Derivates/cae90cae51889860d210c57921f3965b51a007e5.jpg)
Versions compatibles
Flammekueche aux lardons et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Croque monsieur à la tomate
1sa
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Frittata au chorizo
50min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Pain perdu au jambon
25 dk
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1sa
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Cigares de tartiflette
55 dk