Versions compatibles
Flammekueche aux lardons et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Wraps au jambon et au fromage
1u. 30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1u.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Tarte Tatin de tomates
1u.
Parmentier de canard, oignons et curry
1u.