Versions compatibles
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g d'eau
- 300 g de bouillon de fruits de mer
- 50 g de vin blanc
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
- 300 g de cabillaud, en petits morceaux
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3252.8 kJ / 781.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1081.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe canadienne
40 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min